aif.ru counter
39

В Нижегородской области стартовала операция «Автобус»

В целях профилактики аварийности на пассажирском автотранспорте, УГИБДД ГУВД по Нижегородской области с 16 по 30 апреля 2008 года проводит Всероссийскую целенаправленную комплексную профилактическую операцию  «Автобус».

В рамках операции осуществляется контроль за соблюдением ПДД водительским составом занимающихся перевозкой пассажиров, особое внимание уделяется проверке технического состояния автобусов. За нарушения ПДД ответственность будут нести не только водители, но и должностные лица, отвечающие за безопасность пассажирских перевозок.

23 апреля 2008 года сотрудниками управления ГИБДД, совместно с  Приволжским управлением Государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и участием представителей СМИ региона проведена проверка технического состояния автобусов в районе Автостанции «Канавинская».

Всего за несколько часов работы было выявлено 14 неисправных автобусов, из них 3-м запрещена эксплуатация со снятием государственных регистрационных знаков. Сотрудниками ПУГАДН на предпринимателей составлено 2 административных протокола по ч. 3 ст.14.1 КоАП РФ за нарушение условий лицензирования, сообщили в УГИБДД. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах