aif.ru counter
23

Николай Круглов вновь взял бронзу на чемпионате России

В Увате продолжается открытый чемпионат России по биатлону, в котором принимают участие сильнейшие стреляющие лыжники страны и мировые звёзды. Напомним, что в спринте нижегородец Николай Круглов выиграл бронзовую медаль, пропустив вперед партнёров по национальной сборной Ивана Черезова и Максима Максимова.

Очередной гонкой в программе соревнований у мужчин стало преследование. Нижегородец по результатам спринта стартовал с третьей позиции и в очередной раз доказал, что он является одним из лучших биатлонистов страны. Круглов уверенно работал на огневых рубежах и лыжне, что позволяло ему сохранять третье место. Правда, приблизиться к лидеру и побороться за победу не удавалось.

На последней стойке Николай допустил один промах, и это позволило двум соперникам обойти нижегородца. Однако наш земляк на последнем круге совершил сумасшедший рывок и буквально вырвал на финише третье место. Таким образом, Круглов завоевал вторую бронзовую медаль открытого чемпионата России. Знаменитый норвежец Бьорндален, кстати, вообще провалил гонку, допустив на одном из огневых рубежей пять промахов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах