aif.ru counter
14

В Нижнем Новгороде задержана «карманница»

26 марта 2008 года в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками 6 ОРЧ при ГУВД по Нижегородской области была задержана гражданка Р. 1975 года рождения, жительница Советского района, ранее неоднократно судимая (ст.158 ч.1, ст.158 ч.2 УК РФ). Подозреваемая, находясь в автобусе, следовавшего по маршруту ост. ул.Полтавская - ост. пл.Сенная, из корыстных побуждений тайно похитила из сумки гражданки Н. сотовый телефон. При выходе из автобуса подозреваемая в краже была задержана сотрудниками милиции и доставлена в дежурную часть УВД по Советскому району. Похищенный сотовый телефон изъят сотрудниками милиции.

На настоящий момент следственным управлением при УВД по Советскому району г. Н.Новгорода решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении вышеуказанной гражданки и избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

Так, 26 февраля текущего года гражданка Р. уже задерживалась сотрудниками милиции за аналогичное преступление, а именно, гражданка Р., находясь в салоне маршрутного такси, следовавшего по одному из маршрутов, тайно похитила из сумки гражданки деньги в сумме 1500 рублей. По данному факту СУ при УВД по Советскому району было возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2, ст.30 ч.3 УК РФ «Кража». Избранная мера пресечения – подписка о невыезде. Таким образом, гражданка Р., находясь на свободе опять совершила аналогичное преступление.

                  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах