aif.ru counter
11

[201] ГУВД по Нижегородской области совместно с издательским домом «Красивые люди» будет выпускать журнал «Люди 02»

В преддверии 8 марта увидел свет первый номер журнала «Люди 02». Это совместный проект ГУВД по Нижегородской области и издательского дома «Красивые люди». Целью проекта является создание позитивного образа нижегородской милиции среди населения, формирование доверительных отношений между гражданами и стражам правопорядка.

«Люди 02» - журнал о тех, кто служит, и защищает. Это полноцветное глянцевое издание объемом 80 страниц. Тираж журнала - 5 тысяч экземпляров. Периодичность выхода – 1 раз в квартал. Журнал распространяется в торгово-развлекательных точках города.

Издание позволяет жителям области взглянуть на сотрудника милиции не только как на представителя власти, но и с другой, непривычной стороны, «вне погон», как на своего соседа, однокурсника, коллегу по увлечениям. Новый журнал рассказывает о людях. Их жизненный путь иногда яркий героический, иногда незаметный, но от этого не менее достойный. Их связывает одно – профессия, служение Родине. Задача авторского коллектива - рассказать о таких людях честно и объективно, отдать дань уважения ветеранам и рядовым милиционерам.

Вместе с тем, на страницах журнала читатель сможет узнать много нового о государственной политике в сфере обеспечения общественного порядка, борьбы с преступностью, защиты собственности граждан и организаций. Создатели проекта надеются, что он сможет ориентировать жителей города и области на законопослушное поведение, воспитать у населения активную гражданскую позицию по оказанию содействия милиции, профилактике правонарушений, алкоголизма и наркомании, детской беспризорности и безнадзорности и других социально-бытовых недугов, а также способствует росту престижа службы, ее популяризации в молодежной среде.

В связи с тем, что первый номер журнала выходит в преддверии Международного женского дня, большое внимание в нём уделено роли женщин в правоохранительных органах. Также в мартовском номере: добрые советы частному бизнесу от заместителя начальника ГУВД по Нижегородской области генерал-майора милиции Андрея Юдинцева; папиллярные узоры – личный код гражданина, начальник ГУВД – фотодайвер, милиционер-йог и другие интересные темы.

Из следующего номера журнала читатели узнают о ликвидации бандгруппы послевоенного периода, какую форму будут носить милиционеры в ближайшем будущем, как идентифицировать преступника по голосу и, что коллекционирует и.о. начальника милиции общественной безопасности областного ГУВД Андрей Шмонин.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах