aif.ru counter
19

Законченно расследование серии краж в маршрутных такси

В период времени с декабря 2007г. по январь 2008г. гр.Терехина Надежда Борисовна, 1976 года рождения, ранее неоднократно судимая за хищение чужого имущества, совершила серию краж из одежды и сумок пассажиров маршрутных такси, следовавших в Ленинском районе г.Н.Новгорода, сообщает помощник прокурора Ленинского района г.Н.Новгорода Матюгинова Е.В.

Так, Терехина Н.Б., находясь в маршрутных такси, следовавших по Ленинскому району г.Н.Новгорода, в утреннее и вечернее время, действуя из корыстных побуждений, тайно похищала из карманов одежды и сумок пассажиров денежные средства и сотовые телефоны.

За 2 месяца преступной деятельности Терехина Н.Б. совершила 9 эпизодов преступлений, при этом похитила у жителей г.Н.Новгорода и Нижегородской области имущество на общую сумму более 25.500 рублей.

И.о. заместителя прокурора Ленинского района г.Н.Новгорода Степанова А.А. сообщила, что в январе 2008 г. Терехина Н.Б. задержана сотрудниками милиции непосредственно после совершения очередного преступления, при себе у нее обнаружен похищенный сотовый телефон, которым Терехина не успела распорядиться по собственному усмотрению. 

В ходе предварительного следствия Терехиной Н.Б. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело по обвинению Терехиной в совершении преступлений, предусмотренных ст.158 ч.2 п.п. в,г (4 эпизода), ст.158 ч.2 п. г (4 эпизода) и ст.158 ч.2 п. г. – ст.30 ч.3 УК РФ, направлено в Ленинский районный суд г.Н.Новгорода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах