Примерное время чтения: 2 минуты
41

Нижегородская воровка предстанет перед судом

В суд направлено уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в совершении 6 преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ и преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

Как говорится в сообщении, нижегородка, ранее неоднократно судимая за совершение корыстных преступлений, обвиняется в серии краж на территории Автозаводского, Ленинского, Сормовского и Канавинского районов города в период с июня по сентябрь 2010 года.

А именно, злоумышленница, находясь в помещениях крупных магазинов и рынков, следила за продавцами различных отделов, и заметив, что продавец какого-либо отдела отвлекалась или отсутствует, похищала из-за прилавка имущество. Добычей злоумышленницы становились сотовые телефоны, сумки с находящимся в них имуществом.

Кроме того, женщина, находясь в городской клинической больнице №40, увидела, что в одном из кабинетов отсутствует персонал, а кабинет открыт. Проникнув в помещение, она похитила сумку с деньгами и документами.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Автозаводский районный суд.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно