aif.ru counter
16

Ленинский районный суд вынес приговор мужчине за попытку грабежа на АЗС

Ленинский районный суд г. Н.Новгорода приговорил Юдина Алексея Евгеньевича, 27.03.1978 г.р. к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за покушение на грабеж (ст.ст. 30 ч. 3, 161 ч. 1 УК РФ).

Ранее судимый за совершение корыстных преступлений, освободившийся 09.10.2007 года из мест лишения свободы, Юдин А.Е. 24.12.2007 года, находясь на автозаправочной станции «Лукойл», расположенной на пл. Комсомольской г. Н.Новгорода, подошёл к ранее не знакомому Шамигулову Р.Х., который подъехал на АЗС на автомашине «Вольво» для заправки. Юдин А.Е., представившись сотрудником АЗС, предложил Шамигулову услугу по заправке его автомашины топливом по цене ниже установленной на АЗС. Поскольку в руках у Юдина была канистра с надписью «Лукойл», на нём была надета накидка с надписью «Балтика», которую Шамигулов на месте не разглядел, он поверил Юдину, передал ему деньги в сумме 2900 рублей. Получив деньги, Юдин с места стал уходить, а затем сел в автомобиль ВАЗ- 2106, стоявший около АЗС. Действия Юдина Шамигуловым были замечены, он окликнул Юдина, однако тот, увидев, что его преступные действия стали очевидными, с места преступления попытался скрыться, не реагируя на крики Шамигулова. Однако довести задуманное Юдин до конца не смог, поскольку был задержан подъехавшими вовремя сотрудниками милиции.

Юдин А.Е. состоит на учете у нарколога по поводу синдрома зависимости от опиоидов средней стадии, после освобождения нигде не работал, по месту жительства характеризуется отрицательно.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах