aif.ru counter
19

В результате поджога автомобиля погиб мужчина в Шахунском районе

Так, в 01-52 поступило сообщение о пожаре у дома №26 в п. Вахтан Шахунского района. Обгорел салон автомобиля ВАЗ-2115. На месте пожара обнаружено тело мужчины 1969 г.р. Причиной пожара послужил поджог, виновные устанавливаются.

В 04-59 вспыхнул пожар в гаражном массиве «Арбат» в г.Кулебаки. Сгорела кровля 4-х гаражей, обгорел автомобиль ВАЗ-2106. Общая площадь пожара составила 60 кв.м. Причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки в одном из гаражей.

Неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии гостя хозяина послужило причиной пожара в личном жилом доме, в результате которого обгорело имущество в комнате. Виновник пожара был спасен пожарными.

Подобный пожар произошел в одной из квартир жилого дома по ул. Гаугеля в Сормовском районе. Сообщение о возгорании поступило около половины десятого вечера. Обгорело имущество в комнате Личным составом пожарной охраны мужчина, учинивший пожар в собственной квартире, был спасен, по лестничным маршам было эвакуировано 10 человек, из них 2 детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах