aif.ru counter
23

Втроём - 22 килограмма

В Лысковский район, на озеро Грязное, приехали спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, других городов и регионов России. Участники начали собираться ещё в пятницу, 8 февраля. У них была возможность не только разместиться, но и ознакомиться с водоёмом и даже потренироваться. В субботу в 9.30 утра состоялась торжественная церемония открытия. А в 10.00 по сигналу ракеты был дан старт чемпионату.

Соревнования проходили в два этапа, по пять часов каждый. Участвовали 16 команд по четыре человека: три спортсмена и судья.

Обладателем кубка Законодательного Собрания стала команда из Нижнего Новгорода “Волга-Фишинг 1” (улов - 22 кг 30 г). В личном зачёте победил представитель этой команды Денис Бражников (7 кг 895 г).

Председатель регионального парламента, рыбак с тридцатилетним стажем Виктор Лунин был награждён специальным призом за вклад в развитие рыболовства Нижегородской области.

- Проведение подобных чемпионатов способствует популяризации здорового образа жизни, - подчеркнул Виктор Лунин. - Мы вышли с предложением провести в Нижегородской области чемпионат России по зимней ловле рыбы в 2009 году.

На снимке: посидеть с удочкой на свежем воздухе - лучший зимний отдых для Виктора Лунина.

Фото Оксаны ЕРМАКОВОЙ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах