aif.ru counter
39

В Нижнем Новгороде осуществлена попытка рейдерского захвата фабрики «Восход»

Сегодня, 25 января, группа инспекторов Регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе посетила с внеплановой выездной проверкой НШ ЗАО «Восход». Данная проверка была согласована с центральным аппаратом Федеральной службы. В настоящий момент происходит детальное изучение полученной информации и документов специалистами Регионального отделения, сообщает пресс-служба РО ФСФР в ПФО.

23 января в РО ФСФР России в ПФО поступила жалоба о попытке незаконного силового захвата швейной фабрики «Восход».

В своем обращении представители НШ ЗАО «Восход» сообщают, что 22 января 2008 года группа лиц «при поддержке сотрудников частного охранного предприятия предпринимают попытки проникнуть в помещение общества, в частности, в кабинет генерального директора» и завладеть документами и печатью общества.

Лица, пытающиеся установить контроль над предприятием, утверждают, что на состоявшемся внеочередном собрании акционеров общества был переизбран генеральный директор НШ ЗАО «Восход». Однако регистратор, уполномоченный составлять список лиц, которые могут участвовать в общем собрании акционеров, не получал распоряжение на формирование такого списка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах