aif.ru counter
21

Подведены итоги работы Бюро регистрации несчастных случаев за 2007 год

В ГУВД по Нижегородской области с 2005 года функционирует Бюро регистрации несчастных случаев. Здесь ежесуточно концентрируется и обрабатывается информация о несчастных случаях, обнаруженных неопознанных трупах и без вести пропавших гражданах на территории Нижнего Новгорода и области. Бюро оснащено специализированной компьютерной программой, способной оперативно получать сведения о лицах, доставленных в медицинские учреждения, а так же об обнаруженных неопознанных трупах. Сотрудники Бюро круглосуточно отвечают на запросы о безвестном исчезновении граждан. Ежедневно к ним поступает информация из моргов и больниц.

Так за 12 месяцев 2007 года сотрудниками БРНС зарегистрировано и отработано 3334 сообщения от граждан, 786 сообщений от органов внутренних дел о пропавших лицах, об обнаружении неизвестных больных и неопознанных трупов граждан.

Установлены личности неизвестных больных и место нахождения без вести пропавших в 366 случаях, 298 неопознанных трупов, установлено место нахождения 28 преступников.

По вопросам розыска пропавших родственников и знакомых в нижегородском БРСН принят 301 гражданин. В результате предъявления им на опознании фотографий неопознанных трупов установлены личности неопознанных трупов 38 пропавших без вести граждан.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах