aif.ru counter
47

В результате пожара на ОАО «Завод Красная Этна» серьезно пострадала женщина

В 16-37 10 января по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в трехэтажной кирпичной административно-бытовой части ОАО «Завод Красная Этна» (Ленинский р-н, ул. Порт-Артурская, д. 1). К моменту прибытия первых пожарных подразделений  в 16-43 происходило горение имущества в помещении одного из кабинетов, расположенного на 2-м этаже административно-бытовой части здания, из окон 2 и 3 этажей шел густой дым, из окна 3-го этажа женщина просила о помощи. Создалась угроза распространения огня по всему зданию. В ликвидации пожара от ГУ МЧС России по Нижегородской области было задействовано 64 человека личного состава и 15 единиц техники. Благодаря грамотным действиям личного состава пожарной охраны был спасен 1 человек, распространение огня на смежные помещения не допущено. Принятыми мерами пожар был локализован в 17—08, а в 17-28 – ликвидирован. В результате пожара обгорело имущество внутри одного кабинета на общей площади 10 кв.м. Пострадал 1 человек – женщина 1957 г.р. Она получила отравление продуктами горения, ожог верхних дыхательных путей и была госпитализирована в больницу №33. 

Предварительная причина пожара – аварийный режим работы действующего электрооборудования.

В 18-57 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на ул. Горького в г. Сергач. Неисправность дымохода печи привела к возгоранию, в результате которого огнем была повреждена кровля дома пл. 100 кв.м. Жертв и пострадавших нет.

Короткое замыкание электропроводки в двигателе послужило причиной пожара в автобусе ПАЗ (маршрут №202) на станции Игумново в г.Дзержинск. Сообщение о возгорании поступило в 06-53. Площадь пожара составила 8 кв.м. Никто не пострадал.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах