aif.ru counter
22

ННГАСУ официально отрицает информацию о расформировании

Руководство Нижегородского Государственного архитектурно-строительного направило в адрес АиФ-НН.RU комментарий к информации о возможном расформировании университета.

«Учитывая, что распространение данных неподтвержденных и по своему содержанию ложных сведений способно подорвать деловую репутацию ГОУВПО «ННГАСУ» в условиях рыночной экономики и жесткой конкуренции на рынке предоставления образовательных услуг, а также причинить убытки хозяйствующему субъекту, основываясь на п.п. 3,7 ст. 152 Гражданского кодекса Российской Федерации, п. 5 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 18 августа 1992 г. № 11 «О некоторых вопросах, возникающих при рассмотрении дел  защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц» (в ред. Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 25.04.95 № 6) руководство Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета доводит до Вашего сведения нижеследующую информацию и требует ее опубликования ее в ближайшем номере «Аргументы и факты - Нижний Новгород» и на Интернет-портале aifnn.ru:

Несмотря на готовящуюся реформу системы российского образования, процесс реформирования, ликвидации, реорганизации либо иных преобразований Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета не предполагается ни в 2008 году, ни в ближайшем будущем. ННГАСУ, как и раньше, остается в списке фундаментальных государственных высших учебных заведений, осуществляющих свою деятельность в соответствии с действующим законодательством о вузовском и послевузовском образовании, квалифицированно предоставляющем образовательные услуги и выдающем дипломы государственного образца».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах