aif.ru counter
20

На трассе Н.Новгород-Москва столкнувшись, загорелись два автомобиля

В 05-44 поступило сообщение о пожаре на автодороге Н.Новгород-Москва на 3 км от поворота на г. Балахна. В результате столкновения  двух автомобилей: ПАЗ-3205 и  ГАЗ-31105, пострадал водитель автомобиля ГАЗ, оба автомобиля обгорели. Площадь пожара составила 18 кв.м. Принятыми мерами пожар был ликвидирован в 06-34. Пострадавший был доставлен в больницу г.Дзержинск. После оказания первой медицинской помощи мужчина был отпущен домой.

Предположительно поджог стал причиной пожара в личном жилом доме на ул. Парижской Коммуны в г.Городец. Сообщение о возгорании поступило около половины первого ночи. В результате сгорела кровля дома, надворные постройки пл. 60 кв.м. Никто не пострадал.

Детская шалость с огнем 5-летнего сына хозяйки одного из личных домов в г. Шахунья послужила причиной возгорания в сарае. Площадь пожар составила 9 кв.м.

В 18-17 поступило сообщение о пожаре в техподполье 1-го подъезда жилого дома на ул. Адмирала Нахимова в Ленинском районе. Обгорела изоляция на трубах на пл. 10 кв.м. Личным составом пожарной охраны были эвакуированы по лестничной клетке 5 человек.  Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах