aif.ru counter
13

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов: (21.12.2007)

Глава администрации Нижнего Новгорода Вадим Булавинов на брифинге в мэрии 21 декабря подвел итоги самых значимых событий города в уходящем году. По мнению градоначальника, самым главным событием как для Нижегородской области, так и для страны в целом является проведение выборов в Государственную думу, хотя половина жителей города отнеслась прохладно к этому событию.

Также очень значимым событием для города, как считает мэр, является голосование жителей многоквартирных домов по вопросу капитального ремонта жилья.

 - Администрация города целое лето напряженно готовилась к реализации этой программы, подчеркнул градоначальник. - Всего в Нижнем Новгороде проголосовало 7000 жителей.

Булавинов подчеркнул, что ни в одном городе России не было таких результатов.

В следующем году администрацией Нижнего Новгорода планируется полностью выполнить план по капитальному ремонту  жилья, помимо остальных текущих вопросов, рассказал глава города.

Кроме того, градоначальник отметил выборы Президента РФ в марте как самое главное событие наступающего года. Кандидатуру Дмитрия Медведева Вадим Булавинов поддерживает, как он сказал, по двум причинам – корпоративной и политической.  Корпоративная в том, что Медведев, как и сам Булавинов является юристом, к тому же он работает в руководстве страны длительное время. С политической же точки зрения мэр назвал этого кандидата в президенты очень ответственным человеком, который не будет «размахивать шашкой» как большинство предыдущих руководителей.

- Стране сейчас нужен спокойный и ответственный человек, - заявил Вадим Булавинов, - только тогда наша экономика будет подниматься.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах