aif.ru counter
23

Ковернинские преступники будут сидеть в «обезьянниках» европейского уровня

По сообщению отдела информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области, сегодня, 19 декабря 2007 года, открылись двери нового здания ОВД по Ковернинскому району. В торжественной церемонии принимали участие начальник ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенант милиции Виктор Братанов, депутат Государственной Думы Александр Хинштейн, глава администрации Ковернинского района Валерий Крылов.

В течение 2007 года в приобретенном для РОВД здании был произведен капитальный ремонт. Из федерального бюджета на эти цели было израсходовано свыше 16 млн. рублей. Теперь ковернинская милиция получила благоустроенное здание общей площадью около 1000 кв. м. В двухэтажном кирпичном здании 30 служебных помещений. Особую гордость вызывают дежурная часть, оснащенная современной техникой, и изолятор временного содержания, оборудованный по европейским стандартам.

Вручив символический ключ, генерал Братанов отметил: «Открытие нового здания РОВД – событие не только для сотрудников местной милиции, но и для всех жителей района. Убеждён, что комфортабельные условия работы, отвечающие требованиям 21 века, станут залогом повышения результатов оперативно-служебной деятельности сотрудников ковернинской милиции».

Глава нижегородской милиции вручил новоселам подарок – автомобиль «УАЗ», а за достигнутые успехи - троим сотрудникам вручил медали «За отличие в службе».

Почётные гости, осматривая здание, много общались с милиционерами-новоселами. Начальник ковернинской милиции Николай Сорокин от лица всех своих подчиненных высказал благодарность за оказанную помощь в улучшении материально-технической базы, заверив, что проявленная забота будет оправдана более эффективной работой по обеспечению безопасности граждан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах