aif.ru counter
32

Нижегородским детям Дед Мороз пришлет 7-го «Гарри Поттера», «Смешариков» и игрушки-сюрпризы

По информации отдела по связям с общественностью УФПС Нижегородской области - филиала ФГУП «Почта России», закончился приём заявок на персональные поздравления и подарки от Деда Мороза.  В этом году более 6 тысяч нижегородцев воспользовались услугами Почты России «Письмо Деда Мороза» и «Подарок от Деда Мороза». Большая часть из них решили поздравить своих близких с помощью письма.

Оригинальное «Письмо Деда Мороза», стоимость которого составляет 50 руб. по всей России, составлено в форме личного обращения к адресатам с учетом их возраста, поэтому оно обрадует не только детей, но и взрослых.

«Владик! Хочу пожелать тебе в наступающем году расти умным, здоровым и веселым. Мы с внучкой Снегурочкой, все наши сказочные друзья и помощники поздравляем тебя с Новым Годом! Мы очень хотим, чтобы весь следующий год был для тебя добрым и радостным!» - такими словами Дед Мороз поздравил маленьких нижегородцев.

В 2007 году у заказчиков впервые появилась возможность выбрать подарок. Из четырёх вариантов «Подарков от Деда Мороза» – развивающая игра для детей, мягкая игрушка «Смешарик», 7-ая книга «Гарри Поттер» и игрушка-сюрприз от Деда Мороза наибольшей популярностью пользовался  последний.

Заказы на новогодние поздравления оформлялись во всех почтовых отделениях. Все письма и посылки имеют статус регистрируемых почтовых отправлений, это означает, что благодаря индивидуальному штрих-коду, который присваивается каждому регистрируемому отправлению, письмо и посылку можно отследить на всем пути прохождения к адресату, что снижает риск их потери.

Для справки:

Почта России предоставляет своим клиентам возможность поздравить своих близких от имени Деда Мороза с 2005 года. С тех пор качественный уровень и популярность сервиса неуклонно возрастают. Например, если в 2005 году предусматривался лишь один текст «Письма Деда Мороза» для мальчиков и девочек, то уже с 2006 года можно заказать поздравления для адресатов разных возрастов. Также в 2006 году расширилась география услуги «Подарок Деда». Если в 2005 году услугой можно было воспользоваться только в Центральном и Северо-Западном федеральном округах, то с 2006 года, она оказывается по всей России. А с 2007 года у заказчиков появилась возможность выбирать подарок.

Процедура оформления заказа предельно проста. Необходимо получить бланк у оператора отделения почтовой связи, заполнить его и оплатить стоимость услуги прямо в почтовом отделении. Можно оформить заказ как на одного, так и на нескольких человек.

Отмечается положительная динамика роста объема заказов, при этом в 2006 году Почта России отправила адресатам почти в восемь раз больше подарков, чем в 2005 году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах