aif.ru counter
9

Нижегородские предприятия могут войти в международную ассоциацию по обращению с отходами (DAGW)

Сегодня в 12.30. (Кремль, корп. 1, к. 515), заместитель губернатора Александр Крючков встретился с руководством ведущих компаний Германии в области переработки ТБО.

Компания EnBW является крупнейшим оператором в области энергосбережения и переработки ТБО. Приезд в Нижегородскую область связан с расширением возможностей региона в области международного сотрудничества.

На переговорах правительства области с представителями  EnBW будет обсуждаться  внедрение новых технологий в сфере обращения с отходами на территории Нижегородской области, подготовка Концепции по обращению с отходами с привлечением экспертов Европы, а также вхождение в международную ассоциацию по обращению с отходами (DAGW) предприятий Нижегородской области.

В ходе переговоров немецкая сторона планирует провести презентацию двух механически-биологических установок переработки отходов, успешно работающих на территории нескольких стран ЕС.

В состав делегации под руководством заместителя губернатора Нижегородский области Александра Крючкова, с нижегородской стороны войдут представители министерства жилищно-коммунального хозяйства, министерства промышленности и инноваций, министерства топливно-энергетического комплекса, комитета охраны природы и управления природопользованием.

По окончании презентации в кремле делегация посетит производство автомобилей Горьковского автозавода, обсудит предложения по внедрению новых технологий по переработке промышленных отходов на Горьковском автомобильном заводе, посетит полигон Группы «ГАЗ», а также производственные линии металлургического завода, где будут обсуждаться возможности использования альтернативного топлива.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах