aif.ru counter
34

В Нижегородской области сегодня проходят выборы. В 21 районе выбирают еще и глав МСУ и местных депутатов

В Нижегородской области в 8:00 открылись все 2446 избирательных участков. Из 2446 участковых избирательных комиссий в Нижегородской области 1172 отвечают за территории с численностью избирателей менее одной тысячи человек, 705 – с численностью 1-2 тысячи человек, 523 комиссии  отвечают за территории с численностью избирателей от 2 до 3 тысяч избирателей. Более 520 избирательных участков находится в Нижнем Новгороде.

По информации НИА «Нижний Новгород», никаких происшествий на 10:30 в Нижегородской области не отмечено.

В регионе одновременно с выборами в Госдуму в 21 районе проходят сегодня выборы ряда глав местного самоуправления и выборы депутатов представительных органов власти.  

Дополнительные, досрочные и очередные выборы будут проведены в Гордуму Арзамаса, в органы МСУ Большеболдинского, Воротынского, Гагинского, Городецкого, Дальнеконстантиновского, Княгининского, Ковернинского, Краснооктябрьского, Кстовского районов, Городскую Думу Кстово (год назад  четыре депутата думы города нефтехимиков – Кстово -  написали заявления о досрочном сложении с себя депутатских полномочий), органы МСУ Кулебакского района, Лукояновского, Навашинского, Перевозского, Пильнинского, Починковского, Семеновского, Сергачского, Сокольского, Тоншаевского, Чкаловского и Шахунского районов Нижегородской области. Кроме того, в Городецком и Дальнеконстантиновском районах пройдут референдумы по самообложению.

Напомним, в выборах в ГД РФ V созыва принимают участие 11 партий: КПРФ, ЛДПР, «Единая Россия», «Справедливая Россия», СПС, «Яблоко», «Патриоты России», «Демократическая партия Россия», «Гражданская сила», «Аграрная партия России» и «Партия социальной справедливости».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах