aif.ru counter
19

В Московском районе задержаны трое преступников, не только грабивших, но и насиловавших женщин

По информации пресс-службы ГУВД, сотрудники РОВД Московского района задержали троих мужчин, виновных в серии грабежей и в одном изнасиловании.

За совершение уличного грабежа был задержан 21-летний Иван Т. Но далее следствие установило, что это не единственный уличный грабеж, совершенный этим человеком и действовал он не один, а с двумя приятелями, коллегами по работе в лесозаготовительной фирме: 21-летним Александром Т. и 20-летним Максимом Г.

Выяснилось, что в течение длительного времени трое друзей грабили нижегородцев и жителей различных районов области. Преступники совершали нападения как на мужчин, так и на женщин. Криминальное трио действовало в темное время суток. Угрожая ножом, они требовали от своих жертв отдавать все деньги, драгоценности, сотовые телефоны. Если жертва сопротивлялась, они пускали нож в действие. Награбленное сдавали в ломбард, а деньги тратили на спиртное и игровые автоматы.

Однажды подкараулив ночью очередную жертву - молодую девушку, они попытались ограбить ее, но у нее не оказалось с собой ничего ценного. Осознав это, они отпустили жертву, но Иван не захотел, чтобы девушка ушла от них просто так. Вместе с Александром они догнали и изнасиловали ее.

«Пока известно только 20 эпизодов преступной деятельности троицы, - прокомментировал Александр Глотов, старший лейтенант юстиции, - но следствие предполагает, что преступлений было гораздо больше».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах