aif.ru counter
20

С 15 ноября на Нижегородской ярмарке пройдет выставка «От дизайна до отделки»

Как сообщает пресс-служба Всероссийского ЗАО «Нижегородская ярмарка», с 15 по 19 ноября 2007 года на Нижегородской ярмарке в четвертый раз пройдет специальный проект Российского Архитектурно-строительного форума – выставка «От дизайна до отделки».

Цели выставки: демонстрация новых технологий и материалов в строительной индустрии, обзор и анализ ситуации на строительном рынке, повышение инвестиционной привлекательности объектов строительства.

Выставка «От дизайна до отделки» позволяет посетителю увидеть все многообразие дизайнерских и отделочных услуг, подробно узнать о материалах и качестве выполнения работ. В этом году выставка продемонстрирует широкий ассортимент напольных покрытий – от классического паркета до стильных и оригинальных фальш-полов, натяжные и акустические потолки, межкомнатные двери, ковры.

Структура специализированной выставки «От дизайна до отделки» включает в себя несколько тематических разделов: «Интерьер. Дизайн. Отделка. (DESIKA)», «Окна и Двери. (WIDO)», «Сантехника. Керамика. Камень. (SANTEKA)», «Отопление. Вентиляция. Кондиционеры. (OVECO)», «Системы охраны и противопожарной защиты. (SIOPA)», «Электрооборудование и освещение. (ELETRO)», «Комфорт и уют. (COMFO)».

Свою продукцию в рамках выставки представят более 70 предприятий из Нижнего Новгорода и области, Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова, Чебоксар, Смоленска, Томска, а также из Германии.

18 ноября в Конференц-зале павильона №1 состоится подведение итогов конкурса архитектурных и дизайн-проектов «Дом из чистого дерева». Награждение победителей и лауреатов пройдет согласно двум номинациям: «Интерьер деревянного дома: лучшее решение по организации внутреннего пространства (общественная зона)» и «Интерьер деревянного дома: лучшее решение по организации внутреннего пространства (ванная комната)».

Организаторами конкурса являются нижегородский специализированный журнал «Умный дом. Сделано в Нижнем», видеожурнал «Строй!» (ННТВ) и строительно-торговая компания «Ставр» (официальный представитель российско-финской компании «Гринсайд» в Нижнем Новгороде).

В дни работы выставки на Нижегородской ярмарке можно найти все, что нужно для стильного оформления обычной жилой квартиры, многоэтажного торгового центра или целого гостиничного комплекса. Каждый гость имеет возможность почерпнуть интересные идеи, узнать о новейших материалах и технологиях отделки, о последних тенденциях в мире дизайна и создать по-настоящему уютное и комфортное жилье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах