aif.ru counter
17

Торпедовцы встретились со своими болельщиками

Во время паузы в чемпионате России хоккеисты, тренерский штаб и руководство «Торпедо» встретилось с болельщиками команды. На встрече присутствовал и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Именно главе региона пришлось отвечать на самые насущные проблемы хоккея.

Один из вопросов, который интересовал болельщиков, – строительство нового Дворца спорта. До последнего времени вопрос с местонахождением новой ледовой арены оставался открытым. Говорилось о Московском шоссе, Мещерском озере, Автозаводе и нагорной части. Губернатор хоть и не до конца, но немного приоткрыл карты:

- Правительство области рассматривает несколько вариантов. В том числе с размещением дворца и в нижней, и верхней частях города. Думаю, будет не одна арена, потому что мы надеемся, что и команда в Нижнем будет не одна. Сейчас утверждена планировка застройки района Стрелки, где сейчас находится порт. К этому месту «привязан» и дворец на восемь тысяч зрителей.

Кроме того, на Автозаводе правительство постарается построить комплексный дворец спорта. Там планируется развивать не только хоккей, но и другие виды спорта, а также проводить концертные программы.

Ожидается, что подобные встречи болельщиков с командой станут традиционными.

P.S. Подробности читайте в ближайшем номере «АиФ-НН»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах