aif.ru counter
40

Жаловавшееся на убыточность «Эльдорадо» укрыла от налогов 3 млн. рублей

Проверка торговой сети «Эльдорадо», проведенная налоговыми органами в Нижнем Новгороде, выявила факт сокрытия прибыли в размере 3 млн. рублей. Об этом 2 ноября сообщил вице-губернатор Нижегородской области по развитию научно-производственного и экономического потенциала Виктор Клочай.

По его словам, ранее торговая сеть заявила об убыточности своего бизнеса.

«Кроме того, выявлены случаи, когда торговые сети используют кассовые аппараты, которые зарегистрированы в Москве, но чеки по ним пробивают в Нижнем Новгороде. Правоохранительным органам предстоит детально разобраться в этом вопросе», - сказал Виктор Клочай.

Ранее, по информации НИА «Нижний Новгород», Виктор Клочай не исключил возможности применения «санкций» и «непопулярных мер» к компании «Эльдорадо» в случае, если будет доказана вина компании в уходе от налогов.

Ранее губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил, что он сомневается в том, что компания «Эльдорадо» в полном объеме платит налоги.

Торговая сеть «Эльдорадо» представлена в Нижнем Новгороде тремя гипермаркетами, пятью супермаркетами, тремя магазинами и 20 салонами связи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах