aif.ru counter
21

Доживём до понедельника...

На оперативном совещании в администрации города отчитывались главы Автозаводского и Сормовского районов Владимир Солдатенков и Валерий Моисеев. По их словам, уборка и благоустройство территории прошли успешно. Доклады не слишком впечатлили руководство города.

- Вышли. Отчитались. А в городе грязно, - заметил вице-мэр Сергей Гладышев. - Хватит делить территорию - на границах Московского и Сормовского, Московского и Канавинского районов как будто никто и не убирался.

Глава города Вадим Булавинов обратил внимание на содержание дорог. По обочинам днями валяются мешки с мусором, которые мальчишки уже начинают использовать в качестве футбольных мячей. Плачевная ситуация с вывозом мусора сложилась в заречной части Нижнего. Подрядчики, занимающиеся вывозом, элементарно не выполняют условий договора, хотя деньги получают регулярно.

Булавинов поручил вице-мэрам совершить объезд, по итогам которого решить, кого премировать, кого оштрафовать. Срок - до понедельника, 5 ноября.

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
 ГОРОДЕ простаивает более 50 лифтов. Большинство кабин находится на замене. Мэр потребовал от чиновников либо ускорить работы, либо... поселиться на двенадцатом этаже и пожить без лифта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах