aif.ru counter
35

В субботу с Канавинского моста в Оку упал мужчина

Аварийно-спасательные формирования области за минувшие сутки 35 раз выезжали на оказание помощи населению, 2– на обнаружение подозрительных предметов, 2 – на происшествия на воде.

20 октября в 11.15 от охранника областной клинической больницы им. Семашко поступило сообщение о том, что на капоте одной из машин, припаркованной около центрального въезда на территорию больницы, обнаружен подозрительный предмет. На место выехали все службы экстренного реагирования. В результате проведенных мероприятий взрывное устройство не обнаружено. 

21 октября в 10.10 поступило сообщение о том, что при проведении земляных работ за территорией летнего кафе «Подкова» возле Дмитриевской башни в нижегородском Кремле обнаружен предмет, похожий на снаряд. Прибывшие на место пиротехники областного АСО классифицировали находку как учебная граната Ф-1 без взрывателя и взрывчатого вещества, не представляющая опасности. Была изъята спасателями для дальнейшего уничтожения.

20 октября в 11.20 поступило сообщение о том, что с Канавинского моста в р. Ока упал человек. Мужчина 1974 г.р. был спасен пожарными катера «Вьюн» и госпитализирован в больницу № 5.

Информация Службы спасения « 01» за 20-21 октября 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах