aif.ru counter
25

Тонущему у Канавинского моста мужчине повезло быть обнаруженным пожарным кораблем «Вьюн»

За минувшие сутки аварийно-спасательные отряды области 47 раз выезжали на оказание помощи населению, 4 – на ликвидацию последствий ДТП, 3 – на обнаружение подозрительных предметов, 1 – на поисково-водолазные работы, 1 – на происшествие на воде.

27 мая в 13.46 от начальника караула охраны станции второго подъема МП «Нижегородский водоканал», расположенной на ул. Алебастровая в Сормовском районе, поступило сообщение об обнаружении бесхозной подозрительной сумки. На место выехали службы экстренного реагирования. В результате тщательной проверки находки взрывное устройство обнаружено не было.

27 мая в 18.13 на р. Синючка в пос. Дачный г. Дзержинск случайным прохожим был обнаружен предмет, похожий на снаряд. Прибывшие на место спасатели областного АСО и АСО г. Дзержинск идентифицировали находку как 122 мм болванка артиллерийского снаряда. Изъята спасателями областного отряда для дальнейшего уничтожения.

26 мая в 22.30 команда пожарного корабля «Вьюн» обнаружила человека, который находился в воде и просил о помощи. С помощью шлюпки мужчина был спасен и поднят на борт корабля. В госпитализации не нуждался.

Информация Службы спасения «01» за 26-27 мая 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах