aif.ru counter
52

У поста ДПС в Неклюдово тягач выехал на встречную, столкнулся с «Окой» и опрокинулся

Аварийно-спасательные формирования области за минувшие сутки 12 раз выезжали на оказание помощи населению, 1 – на ликвидацию последствий ДТП, 1 – на анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве, 1 – на обнаружение предмета, похожего на гранату.

В 17.05 поступило сообщение о ДТП около поста ДПС в п. Неклюдово Борского района. Столкнулись 2 автомобиля: «Ока» и седельный тягач «International 9800». Пострадали 3 человека, в том числе 7-летний мальчик. На место прибыли спасатели АСО г. Бор, сотрудники милиции и скорой медицинской помощи. Пострадавшие водитель автомобиля «Ока» ВАЗ и два его пассажира были деблокированы и госпитализированы в ЦРБ г. Бор, водителю фуры оказана первая медицинская помощь.

Информация Службы спасения « 01» за 11 октября 2007 г/

По информации отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области, водитель тягача не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произвел столкновение с «Окой», затем совершил опрокидывание в кювет.

Водитель «Оки», м. 1951 г.р., получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом руки. Пассажир, ж. 1952, ушибы и резаную рану. Пассажир, м. 2000 г.р., закрытую черепно-мозговую рану, ушиб головного мозга, мозговую кому 1-й степени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах