Примерное время чтения: 2 минуты
33

Три человека пострадали в результате столкновения автомобиля Iveco и трактора «Беларусь»

25 июля 07:32 Богродский район, 4 км автодороги Богородск-Ключищи. Столкнулись 2 автомобиля: Hyundai Tucson и ВАЗ-2104. В результате ДТП пострадали 3 человека. пострадавшие были госпитализированы в ЦРБ г.Богородск.

25 июля 13:41 Дальнеконстантиновский район, 30 км автодороги Кстово-Д.Константиново. Водитель автомобиля УАЗ-396259 не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП пострадали 5 человек, в том числе 2 детей (двух и 16 лет). Пострадавшие пассажиры были госпитализированы в ЦРБ п.Д.Константиново, водитель от госпитализации отказался.

26 июля Балахнинский район, 34 км автодороги Н.Новгород-Иваново. Поступило сообщение о столкновении автомобиля Iveco и трактора МТЗ-80 «Беларусь». В результате ДТП пострадали: 14-летний пассажир Iveco, водитель и пассажир трактора. На место выезжали спасатели АСО г.Балахна, пожарные подразделения, сотрудники милиции и бригада скорой медицинской помощи. Спасатели оказали пострадавшим первую медицинскую помощь на месте, после чего передали медикам для госпитализации в ЦРБ г.Балахна. Силами пожарных был произведен смыв топлива с проезжей части.

Информация ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых