aif.ru counter
22

Грудной ребенок и двое взрослых погибли при столкновении «Форда» и «Шевроле-Нива» на автодороге Нижний Новгород – Саранск

Аварийно-спасательные формирования области за минувшие выходные 22 раза выезжали на оказание помощи населению, 2 – на ликвидацию последствий ДТП, 1 – на обнаружение подозрительного предмета, 1 – на происшествие на воде.

2 сентября в 09.30 поступило сообщение об обнаружении в садовом обществе «Надежда» в г. Дзержинск предмета, похожего на мину. Прибывшие на место спасатели АСО г.Дзержинск классифицировали находку как учебная противотанковая мина. Была изъята сотрудниками ОМОН УВД г. Дзержинск.

1 сентября в 12.57 поступило сообщение о ДТП на 2 км автодороги Кстово - Дальнее Константиново. Столкнулись ВАЗ-2112 и АЗЛК-2141. В результате аварии погиб водитель ВАЗ, пострадали 8 человек, в том числе 2 детей: 10 и 6 лет. На место прибыли пожарные подразделения, сотрудники милиции и скорой медицинской помощи. Двое пострадавших были деблокированы из автомобиля АЗЛК, из поврежденной «двенадцатой» был извлечен погибший водитель. Все пострадавшие госпитализированы в ЦРБ п. Д. Константиново.

В этот же день на 35 км автодороги Н. Новгород - Саранск произошло столкновение автомобилей «Нива-Шевроле» и «Форд-Мондео». Сообщение о ДТП поступило в Единую службу спасения в 21.35. В результате аварии погибли 3 пассажира автомобиля «Форд», из них 1 ребенок 2007 г.р. Еще 3 человека пострадали. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Информация Службы спасения « 01» за 1-2 сентября 2007 г.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах