aif.ru counter
19

Вооруженное нападение группы охранного агентства и строительной компании на хозяев дома совершено утром на Малой Ямской

Вооруженное нападение совершено в центре Нижнего Новгорода на частное домовладение и его хозяев рано утром 11 октября. Об этом НИА «Нижний Новгород» сообщила пострадавшая, Галия Яналиева.

По ее словам, рано утром около 30 сотрудников частного охранного агентства и одной из строительных компаний ворвались в домовладение по адресу Малая Ямская, 50, принадлежащее Яналиевой и ее супругу. Нападавшие избили хозяев, произвели выстрелы из пневматического оружия в Яналиеву и ее мужа. После этого строители начали вбивать сваи во дворе дома и разбирать дом.

Яналиева сообщила так же, что, по ее мнению, нападение связано с намерениями одной из компаний начать на месте ее дома строительство. Яналиева рассказала, что она несколько месяцев ведет судебную тяжбу со строительной компанией. В конце сентября было вынесено судебное решение о приостановлении строительно-монтажных работ в частном домовладении, а само дело направлено на новое рассмотрение. Теперь строители, не дожидаясь решения суда, решили захватить площадку в центре Нижнего Новгорода, заявила пострадавшая.

В настоящее время на место происшествия прибыл наряд милиции. Правоохранительные органы приняли заявление пострадавших о нападении.

В ГУВД Нижегородской области информацию о происшествии не комментируют. В пресс-службе ГУВД сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Напомним, «АиФ-НН» писал об этой ситуации в № 40 от 2 октября в материале о проблемах взаимоотношений частных собственников и застройщиков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах