aif.ru counter
19

Вчера сгорело 8 тонн сена в Шахунском и 15 тонн в Краснобаковском районах

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 15 пожаров, из них 5 – в Нижнем Новгороде. Погибших нет, пострадали 2 человека. Пожарными были спасены 35 человек, из них 5 детей. Огнем повреждены  6 жилых домов, 7 строений и  1 автомобиль. Причиной 12 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем,  1 - короткое замыкание электропроводки.

В 08.02 поступило сообщение о пожаре в неэксплуатируемом административном здании СП «Тепличное» в с. Шолокша Кстовского района. Обгорело имущество, постельные принадлежности пл. 2 кв.м. Пострадал мужчина 1974 г. С ожогами 2 степени 30% тела он был госпитализирован в ЦРБ г. Кстово. Причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

 Неосторожное обращение с огнем  привело к пожару в д. Андрианово в Шахунском районе. Сгорело 8 тонн сена на пл. 40 кв.м. А в 21.25 загорелся сеносклад в коллективном фермерском хозяйстве в д. Чемашиха Краснобаковского района. Сгорела часть кровли сеносклада пл. 450 кв.м. и 15 тонн сена.

Информация Службы спасения « 01» за 3 октября 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах