aif.ru counter
24

Нижегородские тюремные надзиратели – самые спортивные

В Нижнем Новгороде впервые прошли комплексные командные соревнования среди правоохранительных органов и силовых структур памяти сотрудников Управления ФСБ России по Нижегородской области, погибших при исполнении служебного долга. 

По информации организаторов, в соревнования приняли участие 12 команд – членов нижегородского областного ФСО «Динамо». Они получили высокую оценку руководства аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в ПФО, областных и городских органов власти. Впервые за последние несколько лет, отметили в силовых ведомствах, наглядно продемонстрирована значимость ФСО «Динамо» как структуры, способной объединить усилия Федеральной службы безопасности и правоохранительных органов в привлечении сотрудников к занятиям спортом и физкультурой.

Первое место в соревнованиях заняла команда ГУФСИН, на втором месте – сборная Академии МВД и третьими призёрами стали представители Управления ФСБ РФ по Нижегородской области. Также по итогам соревнований прошло рабочее совещание руководителей органов безопасности и правоохранительных структур.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах