aif.ru counter
16

Мужчина, сообщивший о заминировании Московского вокзала, был тут же, в здании вокзала, и задержан

Аварийно-спасательные отряды области 18 раз выезжали на оказание помощи населению, 2 – на анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве, 1 – на обнаружение подозрительного предмета.

В 22.25 от дежурного ЛОВДТ поступило сообщение о том, что в здании ж/д вокзала на пл. Революции находится мужчина, объявивший о заложенной бомбе.  На место выехали спасатели областного АСО, пожарные подразделения, сотрудники УФСБ, милиции, центра медицины катастроф, скорой медицинской помощи и «Горгаза». Всего в проведенных мероприятиях было задействовано 47 человек, 10 единиц техники. Взрывное устройство обнаружено не было. Подозреваемый задержан.

В 10.59 по каналу связи «01» в Единую службу спасения поступил анонимный звонок о том, что в жилом доме на ул. Геройская Ленинского района заложено взрывное устройство. После тщательной проверки взрывное устройство также не было обнаружено.

В 11.15 от дежурного ГУВД поступило сообщение об обнаружении предмета, похожего на гранату на территории арсенала в кремле. Пиротехниками областного АСО находка была идентифицирована как учебная граната Ф-1 без запала и взрывателя. Изъята для дальнейшего уничтожения.

Информация Службы спасения «01» за 4 апреля 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах