aif.ru counter
28

Нижегородским чемпионам мира, Европы и их тренерам будут дополнительно выплачивать ежемесячно от 1000 до 2500 рублей

Члены комитета по социальным вопросам Законодательного собрания Нижегородской области поддержали инициативу о дополнительных выплатах чемпионам мира, Европы и их тренерам, сообщает НИА «Нижний Новгород».

Депутаты поддержали предложение, с которым выступил депутат Александр Кузнецов, и рекомендовали Законодательному собранию принять законопроект в первом чтении.

С сентября 2006 года дополнительные ежемесячные выплаты были установлены чемпионам, призерам и участникам Олимпийских игр и их тренерам. Так, чемпионам Олимпийских игр, тренерам олимпийских чемпионов установлена ежемесячная выплата в размере 3500 рублей, призерам и участникам Олимпийских игр - 2500 рублей, тренерам призеров и участников Олимпиад также 2500 рублей.

Александр Кузнецов предлагает установить выплаты чемпионам мира, Европы и их тренерам, заслуги которых в области спорта, по его мнению, не менее значительны. В соответствии с проектом закона, чемпионам мира и Европы, тренерам чемпионов мира и Европы предлагается установить дополнительную ежемесячную выплату 2500 руб.; лицам, удостоенным почетного звания «Заслуженный тренер СССР», «Заслуженный тренер РСФСР», «Заслуженный тренер Российской Федерации» - 1000 руб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах