aif.ru counter
113

Побоище в Берёзовой пойме

Группа молодых лиц, приехавшая с Автозавода на “пазике”, стала избивать всех, кто попадался под руку. Как выяснили наши коллеги с ТК “Волга”, хулиганы не жалели и женщин.

По горячим следам милиции удалось задержать шестерых активных участников и организаторов драки. В ближайшие дни это число может значительно возрасти -  сейчас ведутся допросы, устанавливаются другие виновники происшествия. Однако местных жителей это не успокоило. Поползли слухи, что в Нижнем действует чуть ли не бойцовский клуб, члены которого отрабатывают навыки на обычных прохожих. Впрочем, милиция просит не нагнетать страсти.

-  Четвёртого августа в ночном клубе произошла потасовка между жителями Берёзовой Поймы и автозаводцами, последние обещали вернуться, -  рассказывает начальник пресс-службы ГУВД по Нижегородской области Александр Горбатов. -  Отмечу, что в потасовке принимали участие далеко не подростки, а молодые люди двадцати -  двадцати пяти лет. В результате драки пострадало несколько человек, двое получили сотрясение мозга. В милиции сейчас находится восемь заявлений от потерпевших. Я разделяю эмоции жителей, однако информация о том, что на улицах посёлка повсюду лежали раненые, неправда. Неправда и то, что милиция в последующие ночи собиралась оцеплять посёлок.

Уголовное дело заведено по статье “хулиганство, совершённое группой лиц по предварительному сговору”. Это преступление предусматривает до семи лет лишения свободы. Кроме того, во время потасовки у двоих потерпевших пропали мобильник и фотоаппарат -  заведены уголовные дела по статье “кража”.

Как заверил Александр Горбатов, подобное в Нижнем повториться не должно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах