Примерное время чтения: 2 минуты
70

Милиционеры разыскали водителя, сбившего насмерть пешехода

Милиционера павловского ОВД разыскали водителя, который сбил насмерть пешехода и скрылся с места происшествия. Об этом сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

25 августа 2010 года в ОВД обратилась жительница села Абабково с сообщением о том, что её муж два дня назад ушёл из дома на работу и с тех пор не вернулся.

Милиционеры получили информацию о том, что неподалёку от села Абабково примерно в тоже время, когда исчез мужчина, произошло ДТП. Сотрудниками милиции были установлены несколько очевидцев ДТП. Опираясь на ту информацию, которую гражданам удалось вспомнить, стражи порядка установили, что в день исчезновения разыскиваемого на трассе, неподалёку от родного села, он был сбит автомашиной. От полученных в результате ДТП травм мужчина скончался.

Однако водитель авто не стал сообщать о происшествии в милицию, а решил «замести следы». Он вывез тело в близлежащий лесной массив и спрятал его. Подозреваемый был задержан и доставлен в ОВД по Павловскому району. Он сознался в совершённом преступлении и указал место, где захоронил тело.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно