aif.ru counter
165

В Сормовском парке утонул мужчина

За минувшие сутки аварийно-спасательные отряды области 31 раз выезжали на оказание помощи населению, 1 – на обнаружение подозрительного предмета, 1 – на ликвидацию последствий ДТП, 1 –на проведение поисково-водолазных работы.

В 15.22 в Единую службу спасения поступило сообщение от охраны торгового центра «Республика» об обнаружении бесхозной сумки с подозрением на наличие в ней взрывного устройства. На место прибыли все службы экстренного реагирования – спасатели областного АСО, пожарные подразделения, сотрудники ГУВД, центра медицины катастроф – 38 человек и 10 единиц техники. Сумка была тщательно проверена. Взрывное устройство не обнаружено.

В 9.40 поступила заявка на проведение водолазных работ по поиску тела мужчины в реке Левинка в парке культуры и отдыха Сормовского района. Тело погибшего мужчины извлечено из реки и отправлено в морг.

ГУ МЧС по Нижегородской области МЧС по Нижегородской области напоминает, что во избежание несчастных случаев купаться можно лишь на официально принятых пляжах. На них организовано дежурство спасателей, медиков, проверено дно и регулярно берутся пробы воды.

В Нижнем Новгороде официально пока не принят ни один пляж. С 22 по 25 мая пройдут их комиссионные проверки. С 1 июня должен открыться купальный сезон.

Информация Службы спасения «01» за 21 мая 2007 г.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах