aif.ru counter
59

4-летний ребенок умер, получив сильнейшие ожоги при пожаре

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 18 пожаров, из них 5 – в Нижнем Новгороде. Погибли 2 человека. из них 1 ребенок, еще 3 получили ожоги, спасены 48 человек, из них 2 детей. Огнем повреждены 10 жилых домов, 21 строение и 3 автомобиля. Причиной 7 пожаров послужило короткое замыкание электропроводки, 5 - неосторожное обращение с огнем,  4 –поджог, 1 – детская шалость с огнем.

В 02.45 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в с. Старинское Пильнинского района. В результате сгорели два дома (один нежилой) на общей площади 120 кв.м. Пострадали три человека: женщина 1981 г.р. и двое детей 7 и 4 лет. Все трое были госпитализированы в ЦРБ. Вечером того же дня мальчик 2003 г.р. от полученных ожогов скончался в больнице. Рассматривается несколько версий причины пожара: короткое замыкание электропроводки, неосторожность при курении, неисправность электроплитки.

Предположительно поджог послужил причиной пожара на складе сеном в с. Клин Вачского района. Сообщение о пожаре поступило в 9 часов вечера. В результате сгорела обрешетка кровли пл. 1250 кв.м. и 60 тонн сена.

Из-за детской шалости с огнем  в 15.25 вспыхнул пожар в одном из личных жилых домов на ул. Огарева в Ленинском районе. В результате сгорел двор и кровля жилого дома, обгорела кровля соседнего жилого дома на трех хозяев. Площадь пожара составила 90 кв.м.  Жертв и пострадавших нет.

Информация Службы спасения « 01» 13 августа 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах