aif.ru counter
162

В результате ДТП у Федяково с двумя фурами и ВАЗ-2106 погиб водитель MANа

 Аварийно-спасательные формирования области за минувшие сутки 9 раз выезжали на оказание помощи населению, 2 – на обнаружение боеприпасов, 2 – на ликвидацию последствий ДТП.

В 09.56 от охранника строительно-монтажной фирмы «Поток», расположенной на ул. Федосеенко в Сормовском районе,  поступило сообщение об обнаружении на территории фирмы предмета, похожего на мину. На место выехали спасатели областного АСО, пожарные подразделения, сотрудники милиции, скорой медицинской помощи. Пиротехниками обнаруженный предмет был классифицирован как учебная противотанковая мина УТМ-62 без взрывателя и взрывчатого вещества и изъят спасателями для дальнейшего уничтожения.

В Дзержинске, на ул. Советской от владельца одного из гаражей ГСК «Северный-1» поступило сообщение об обнаружении предмета, похожего на гранату. Прибывшие на место спасатели г. Дзержинск классифицировали находку как учебная граната РГД-5 и изъяли для дальнейшего уничтожения.

В 17.25 поступило сообщение о ДТП на автотрассе Н.Новгород-Саранск между с. Федяково и п. Селекция Кстовского района. Столкнулись 3 автомобиля: ВАЗ-2106, МАН и СуперМАЗ. В результате аварии погиб водитель автомобиля МАН, пострадали водитель «шестерки» и его пассажирка и пассажир автомобиля МАН. Пострадавшие были госпитализированы в ЦРБ г. Кстово, погибший извлечен спасателями из поврежденного автомобиля и отправлен в морг.

Информация Службы спасения « 01» за 27 августа 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах