aif.ru counter
50

Два жилых дома, один нежилой и хозпостройки на пл 346 кв.м сгорели в Навашинском районе от молнии

За минувшие выходные в Нижегородской области произошло 17 пожаров, на которых погиб 1 человек, 2 человека получили ожоги, 30 человек (в том числе 4 ребенка) были спасены пожарными. От пожаров понесли ущерб 8 жилых домов, 7 строений, 3 автомобиля. 9 пожаров произошло в результате короткого замыкания электропроводки, причиной 4 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, еще 2 пожара возникли из-за неисправности печного отопления, по одному пожару произошло в результате поджога и грозового разряда.

4 августа в 00.45 поступило сообщение о пожаре в с. Левино Навашинского района. Попадание грозового разряда привело в загоранию одного из личных жилых домов на ул. Новая. В результате пожара сгорели два личных жилых дома и один нежилой дом, надворные постройки и имущество. Общая площадь пожара составила 346 кв.м. Жертв и пострадавших нет.

5 августа около двух часов ночи поступило сообщение о пожаре в с. Новоселки Вачского района. По первоначальной информации на ул. Школьной загорелся сарай. Прибывшие по указанному адресу пожарные обнаружили, что горит хозяйственная постройка, принадлежащая Новосельской средней образовательной школе. В этом деревянном помещении, расположенном в 15 метрах от здания школы, хранились старые парты, стулья, макулатура. Площадь пожара составила 120 кв.м. Вероятнее всего, причиной возгорания мог послужить брошенный окурок. Не исключается версия поджога.

Предположительно поджог послужил причиной пожара в 8-квартирном жилом доме на ул. Свободы в г. Бор. Сообщение о пожаре поступило в 19.57. Обгорела обрешетка кровли, коридор и два подсобных помещения на пл. 50 кв.м. Пострадала женщина 1930 г.р. С ожогами лица и рук 1 степени 10 % она была госпитализирована в ЦРБ. Личным составом пожарной охраны было эвакуировано 15 человек, из них 4 детей.

Информация Службы спасения « 01» 4-5 августа 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах