aif.ru counter
30

Вчера горело здание педуниверситета в Нижнем Новгороде

31 июля в Нижегородской области произошло 8 пожаров, на которых никто не погиб, пострадал 1 человек. От пожаров пострадали 2 жилых дома и 2 личных жилых дома, 2 хозяйственные постройки, 2 административных здания. Причиной четырех пожаров стал поджог, три пожара произошли в результате неосторожного обращения с огнем, один пожар - в результате короткого замыкания электропроводки.

В 00.40 в Ковернинском р-не, в д. Гавриловка, в музей ОАО АПК «Мир» Гавриловской сельской администрации в результате неосторожного обращения с огнем сгорела кровля здания на площади 100 кв.м.

Предположительно поджог стал причиной пожара в административном корпусе № 5 НГПУ (пер. Гранитный, д. 3) в Нижнем Новгороде, начавшегося в 03.04. В результате обгорела обшивка фасада здания на площади 30 кв. м.

В 10.59 в г. Выкса, на ул. Тюрина в результате неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии обгорели постельные принадлежности. На месте пожара получил ожоги 1-2 степени 10 % тела, мужчина 1957 г.р., безработный, госпитализирован в ЦРБ

Информация Службы спасения « 01» 31 июля 2007 г.

.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах