aif.ru counter
18

Милиционеры танцевали с балеринами и читали любовные истории

В прошлую пятницу, 24 августа, в Арсенале Нижегородского кремля можно было увидеть милиционеров, вальсирующих с балеринами.

Этот перфоманс стал частью презентации проекта «Диалог милиционера с балериной» нижегородского творческого дуэта «Фабрика найденных одежд», который по итогам IV международного конкурса «Арсенале 2007» дуэт был признан наиболее ярким и креативным. По словам участниц дуэта Натальи Фёдоровой и Натальи Першиной–Якиманской, девушки решили восстать против устоявшихся правил, «соединить не сочетаемые пространства, грубую силу и любовь, нежность и проблемы общества».

Вот нижегородские милиционеры и читали любовные истории, а балерины рассуждали о социальных проблемах. И стражи порядка, и танцовщицы, и истории, рассказанные ими, были реальными.

 

КСТАТИ

«Арсенале» в 2004 году как ежегодный конкурс художественных проектов для территории современного искусства - исторического пространства Арсенала Нижегородского кремля. В этом году в конкурсе приняли участие 41 человек из разных городов России и мира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах