aif.ru counter
95

В Московском РУВД самая очаровательная девушка в погонах

9 апреля 2007 года в театре «Комедiя» состоялся финал конкурса профессионального мастерства и самодеятельного творчества среди сотрудниц нижегородской милиции – «Леди ГУВД – 2007».

В финале приняли участие 10 девушек, которых строгое жюри выбрало из 35 полуфиналисток. Конкурс проводился в 11 раз - с 1997 года. В состав жюри традиционно вошли представители бизнеса, театральной сферы, журналисты, представители известных косметических брендов, шоу-бизнеса. Только один из членов жюри носит погоны – заместитель начальника ГУВД полковника милиции Альберт Ульянов.

Первым испытанием для девушек стало дефиле в форменной одежде. Вторым - «Визитная карточка» и блиц - опрос конкурсанток.

Главной изюминкой конкурса в этом году был общий танец всех участниц. На сцене создали атмосферу школы танцев, во время уроков в которой все девушки показали пластику и грацию в различных стилях. Завершил это конкурсное задание феерический «бразильский карнавал». Все конкурсантки одновременно танцевали под латино-американские ритмы. Каждая в отдельности была восхитительна, все вместе – единый, яркий коллектив, - пишет в сообщении о конкурсе отдел информации и общественных связей  ГУВД по Нижегородской области

Затем девушки показали зрителям и жюри номера самодеятельного творчества. В течение полутора часов присутствующие получали заряд положительных эмоций. В программе были и танцы народов мира, и современная хореография, и эстрадные песни, и романсы.ждали объявления результатов. Но сначала всем участницам вручили призы в специальных номинациях, и интрига оставалась буквально до последних моментов конкурса. Как отмечали зрители и жюри, каждая девушка хороша по-своему, каждая умна, талантлива, в каждой шарм и своя изюминка. Еще больше, чем девушки, пожалуй, волновались только их группам поддержки – зал то заливался оглушительными овациями, то перед каждой новой номинацией заполнялся звенящей тишиной.

Лучшей из лучших в конкурсе «Леди ГУВД-2007» практически единогласно признана Дарья Калошина, младший лейтенант милиции, дознаватель ОД Московского РУВД. Наградой Дарье стала корона победительницы, полученная из рук «Леди ГУВД-2006» Юлии Железняковой и цифровая видеокамера. Кроме того, была Дарья удостоена звания «Симпатия газеты «Телесемь», получив при этом в подарок спортивный тренажёр–степпер, и специального приза журнала «Ваша безопасность», получив в подарок колье из белого золота с бриллиантом. Директор издательского дома «Ваша безопасность» Вячеслав Голубев при награждении победительницы сказал: «Лучший подарок такой прекрасной леди - это бриллианты».

Звание «Первой вице-леди ГУВД 2007» завоевала Полина Яковлева, младший сержант милиции, младший инспектор ОБППР и ИАЗ УВД г. Дзержинска. Наградой ей стал музыкальный центр. Также она выиграла в номинации от компании «Максифут» ужин на двоих в любом ресторане компании. Все остальные участницы получили в подарок дисконтные карты на 50 % скидку в любых ресторанах компании. Директор информационного вещания телекомпании «Волга» Александр Резонтов отдал Полине победу в номинации «Мисс телегеничность».

Титул «Второй вице-леди ГУВД 2007» жюри присудило очаровательной флейтистке оркестра культурного центра ГУВД младшему сержанту милиции Людмиле Смирновой, которой также вручили музыкальный центр. Зрители тоже были на стороне очаровательного сержанта и отдали ей 124 голоса, выбрав её «Мисс зрительских симпатий». Руководитель нижегородского губернского оркестра Евгений Петров не остался равнодушен к своей коллеге и вручил ей в подарок - эксклюзивную вазу ручной работы. В день конкурса у Людмилы получился двойной праздник – 9 апреля день её рождения. В этот день она получила поздравления и подарки не только от родных и близких, но и от конкурсанток, с которыми успела подружиться, от коллег и от заместителя начальника ГУВД полковника милиции Альберта Ульянова.

Специальные номинации жюри распределило следующим образом:

Приз (телевизор) за лучший танец  завоевала Ольга Романова, младший лейтенант милиции, инспектор ФЭО ГУ УВО при ГУВД. Про эту девушку можно сказать, что она живёт в танце. Свои первые «па» она сделала в 3 года в ансамбле эстрадного и русского народного танца «Радость» и до сих пор не оставила своё увлечение.

Приз в номинации «Хозяюшка» специальное жюри в составе генерального директора столовой ГУВД Ларисы Ломовой, руководителя кейтеренга ресторана «Купеческий» Вероники Малофеевой и директора ресторана «Приют усталого тракториста» Марины Караевой единодушно отдало Юлии Китаевой, лейтенанту милиции, заместителю командира взвода ОБКПО ГУВД. Юлия поразила всех своим салатом «Экзотика» и пирожными «Тысяча и одна ночь» и «Воздушный поцелуй». В подарок милицейской хозяюшке вручили микроволновую печь, чтобы она продолжала радовать своими кулинарными шедеврами родных и друзей.

Специальный приз от театра «Комедiя» - абонемент на посещение всех постановок театра - получила Татьяна Попель, рядовой милиции, милиционер батальона ОВО при УВД Автозаводского района.

Специальный приз (телевизор) за дефиле в вечерних платьях  достался Ольге Каменевой, лейтенанту милиции, инспектору отдела кадров Павловского РОВД.

Леди «Аркис» (приз – сертификат на торт любой массы) признана Наталья Цветкова, старший лейтенант милиции, оперуполномоченный 1 ОРЧ КМ ГУВД,

Лучшей в конкурсе профессионального мастерства (приз – телевизор), став абсолютным лидером в спортивных состязаниях, стрельбе, боевой подготовке и плавании признана Вероника Занозина, младший лейтенант, инспектор штаба Советского РУВД.

Титул «Леди творчество» (приз – телевизор) жюри единогласно отдало Елене Гольцман, лейтенанту милиции, инспектору УМ БППР и ИАЗ ГУВД. Она очаровала зрителей и членов жюри своей музыкально-хореографической композицией «Кто в доме генерал».

Конкурс «Леди ГУВД» - уже ставший традицией праздник для всех: для девушек-конкурсанток, их коллег, друзей, нижегородцев и журналистов. Он очень отличается от обычных конкурсов красоты, подчеркивает пресс-служба ГУВД – внимание к внешности составляет всего около 15% общей оценки участниц. Всё остальное – это интеллект, творческие способности, коммуникабельность, профессиональная подготовка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах