aif.ru counter
31

Реконструкция стадиона «Водник» в Нижнем предполагает парковку для мэрии и инвестора

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов выразил обеспокоенность тем, что ЗАО "Пересвет-Регион-НН" еще не начало реконструкцию стадиона "Водник". Об этом он сообщил, по информации НИА «Нижний Новгород», на оперативном совещании 23 июля.

«Конкурс проведен, контракт заключен, но активности я не наблюдаю», - сказал Вадим Булавинов.

Реконструкцию стадиона «Водник» в Нижнем Новгороде будет проводить компания ЗАО «Пересвет-Регион-НН», выигравшая соответствующий конкурс.

В соответствии с конкурсной документацией первая очередь включает строительство здания спортивной школы с универсальным спортивным залом и хоккейной коробки в срок до 31 марта 2010 года, вторая – строительство отдельного теннисного корта, тренировочного комплекса, нежилого здания и парковки в срок до 31 марта 2011 года.

Здание спортивной школы с универсальным спортивным залом, минимальная сумма инвестиций в строительство которого должна составить 100 млн. рублей, хоккейная коробка (инвестиции не менее 45 млн. рублей), теннисный корт (инвестиции не менее 5 млн. рублей) и тренировочный комплекс, включающий футбольное поле и беговые дорожки (инвестиции не менее 30 млн. рублей) по завершении строительства перейдет в собственность мэрии. Нежилое здание площадью не менее 24 тыс. кв. метров по окончании строительства перейдет в собственность инвестору, а подземная парковка на 360 автомобилей будет поделена из расчета 350 парковочных мест инвестору, десять – мэрии Нижнего Новгорода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах