aif.ru counter
19

«Белые цветы» собрали более 100 тысяч рублей

Как уже сообщал АиФ-НН.RU, в  Нижегородской области проводится благотворительная акция «Белые цветы» — сбор средств и материальной помощи (детская мебель, отделочные материалы) для детского отделения Нижегородского областного противотуберкулезного диспансера.

Цель акции «Белые цветы» — привлечение внимания к бедственному положению, в котором находится детское стационарное отделение Нижегородского противотуберкулезного диспансера, и сбор  средств, необходимых для улучшения ситуации.

Нижегородцы – частные лица и коммерческие структуры – проявили и продолжают проявлять желание участвовать в акции, поэтому решением оргкомитета акция продлена до конца июля.

Однако уже сегодня оргкомитет акции готов подвести промежуточные итоги.

С 1 по 30 июня в Нижегородской области работала благотворительная телефонная линия акции «Белые цветы» — 8-809-707-0088.

Воспользовавшись этой линией, можно было принять участие в акции, буквально не выходя из дома, — оплата звонка становится вкладом в общую копилку акции.

За месяц на благотворительную телефонную линию был сделан 1541 звонок (многие звонили неоднократно). Теперь всем нижегородцам, позвонившим на линию, придут квитанции на оплату телефона, где к общей сумме будет добавлена сумма в 50 или более рублей (в зависимости от количества сделанных звонков). После того, как все позвонившие оплатят эту услугу, в копилку акции прибавится более 70 тысяч рублей. Эти средства будут перечислены на расчетный счет нижегородского областного противотуберкулезного диспансера.

 Кроме того, в акции принимают активное участие нижегородские  бизнес-компании.

ОАО «Нижфарм», постоянный партнер и соорганизатор акции «Белые цветы», перечислил на счет тубдиспансера 25 тысяч рублей (эта сумма позволит приобрести 20 кроватей). В конце июля ОАО «Нижфарм» передаст в тубдиспансер строительные материалы, необходимые для проведения ремонта, на сумму 10 тысяч рублей. Кроме того, в диспансер будут переданы книжки, игрушки и канцтовары, собранные сотрудниками ОАО «Нижфарм».

Юрий Лисенков, генеральный директор «НЗШВ», перечислил 50 тысяч рублей.

Компания «Автоцвет» передаст детскому отделения столы и стулья для столовой на общую сумму более 30 тысяч рублей.

Компания «Канавинохлеб» перечислил на счет тубдиспансера 5 тысяч рублей.

Благотворитель, пожелавший остаться неизвестным,  передал в детское отделение 10 стульчиков для малышей.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

 

Подробную информацию об акции можно получить по телефонам:

31-35-64, 31-30-52, моб. 8-904-7842766

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах