aif.ru counter
25

За эти выходные утонули двое

За минувшие выходные аварийно-спасательные отряды области 18 раз выезжали на оказание помощи населению, 2 – на ликвидацию последствий ДТП, 3 – на обнаружение боеприпасов, 2 – на происшествия на воде.

23 июня в 20.00 поступило сообщение об обнаружении на 23 км ж/д перегона Дубравная-Б. Козино около железнодорожного полотна предмета, похожего на снаряд. На место выехали спасатели АСО г. Балахна, пожарные подразделения, сотрудники милиции и скорой медицинской помощи. В результате проведенных мероприятий обнаруженный предмет был классифицирован как 122 мм артиллерийский учебно-тренировочный снаряд без взрывателя и взрывчатого вещества, не представляющий опасности. Находка была изъята сотрудниками милиции.

24 июня в14-19 в гаражном массиве на ул. Римского-Корсакова в Сормовском районе был обнаружен 122 мм реактивный артиллерийский снаряд системы залпового огня без взрывателя и взрывчатого вещества, а в 21.40 на пустыре около дома № 2 на ул. Заводская в г. Володарске была найдена учебная противотанковая мина, также не представляющая опасности. Обнаруженные находки были изъяты для дальнейшего уничтожения.

За минувшие выходные спасателями с поверхности водоемов были извлечены тела двух погибших мужчин. Тело одного из них было обнаружено на р. Кудьма около моста к подсобному хозяйству «Кудьма» в Кстовском районе, тело другого было извлечено на р. Ока в районе Желнинского водозабора в г. Дзержинск. Личности погибших устанавливаются.

Информация Службы спасения «01» за 23-24 июня 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах