aif.ru counter
28

От неправильной эксплуатации камина в Починковском районе погибла пожилая женщина

За минувшие выходные на территории Нижегородской области произошло 26 пожаров, из них 7 – в Нижнем Новгороде. Погибли 4 человека, 1 пострадал, 6 спасены пожарными. Огнем повреждены 8 жилых домов, 36 построек и 2 автомобиля. Причиной 11 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, 10 - короткое замыкание электропроводки, 3 – неисправное печное отопление, в 2-х случаях предполагается поджог.

23 июня в 23.34 поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Новикова-Прибоя в Ленинском районе. Обгорели постельные принадлежности. Получил ожоги рук, лица 20 %, 2 степени, хозяин одной из квартир. Госпитализирован в ННИИТО. Причиной пожара послужила неосторожность при курении в нетрезвом состоянии пострадавшего мужчины.

24 июня в 00.22 в Нижегородском районе, на ул. Б. Печерская сгорела кровля выселенного дома и пристрой на пл. 25 кв.м. На месте пожара обнаружены тела двух погибших мужчин, личности устанавливаются. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.

24 июня в 06.03 в Починковском районе, в п. Коммунар, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрокамина послужило причиной пожара в одном из личных жилых домов. В результате обгорела внутренняя отделка дома, кровля и имущество на пл. 70 кв.м. Погибла хозяйка дома – женщина 1925 г.р.

Информация Службы спасения «01» за 23-24 июня 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах