
2 июня в рамках конкурсной программы “Взлёт!” в Зелёном Городе прошёл тренинг “Лидерство”, предназначавшийся для молодых нижегородцев.
Организаторы проекта решили помочь конкурсантам максимально проявить свои профессиональные качества. На тренинге “Лидерство” ребята смогли узнать, как можно достичь больших результатов, действуя сообща. Участникам в этом помогали опытные инструкторы по туризму, спасатели 1-го и 2-го класса, а также специалисты по командообразованию.
На тренинге три студенческие команды - “жёлтая” (ВВАГС), “синяя” (ННГАСУ) и “оранжевая” (ВГИПУ) - под руководством инструкторов проходили “Верёвочный курс”. Ребята поднимались по гигантской верёвочной лестнице, прыгали с “тарзанкой”, падали с высоты на руки друзей по команде.
- Я и представить себе не могла, что будет так интересно! - поделилась впечатлениями участница программы студентка ННГАСУ Виктория. - О “Взлёте!” я узнала в студенческом совете родного университета. Сейчас мы с ребятами составляем проект летнего лагеря, а я готовлюсь пойти на стажировку маркетологом. Этот тренинг помог мне открыть в себе много новых качеств, о которых я даже не подозревала.
Победителей и побеждённых в тренинге нет, поэтому все без исключения команды получили символические призы - яркие самолётики, которые тут же запустили в небо. В ближайшие дни ребята пройдут новые тренинги на креативность и умение презентовать свои проекты.
Напомним, что конкурсная программа “Взлёт!”, проходящая в Нижнем Новгороде в рамках национального проекта “Образование”, направлена на трудоустройство выпускников и студентов старших курсов. 27 участников уже проходят стажировки в крупных нижегородских компаниях и предприятиях, среди которых ОАО “ВолгаТелеком”, “Вимм-Билль Данн”, заводы “Полёт”, “Красная Этна”, ГАЗ. Одновременно ребята разрабатывают собственные проекты, которые будут защищать перед компетентным жюри. Победители программы получат предложения о постоянной работе.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть