aif.ru counter
23

Олег Кондрашов: «Пусть будет лига чемпионов!»

В соревнованиях приняли участие ученики пятых, шестых и седьмых классов школ № 17, 32, 45, 134 и 174. Ребятам представилась возможность помериться силами в эстафете “Весёлые старты” и перетягивании каната. Апофеозом праздника стал финал районного турнира по футболу, где “Ювентус” (школа № 32) со счётом 2:0 вырвал победу у “Милана” (школа № 17).

Теперь школа № 32 целый год будет носить гордое звание футбольного фаворита, вплоть до следующего турнира 2008 года. Золотой кубок победителей останется в школе навсегда в назидание будущим чемпионам. В рамках показательных выступлений своё мастерство продемонстрировали воспитанники приокской школы каратэ-кёкусинкай.

Инициатор спортивного праздника Олег Кондрашов пожелал ребятам с пользой провести летние каникулы, найти время для занятий спортом. И не столь важно каким. Главное - тренировать тело и дух, соревноваться со сверстниками.

На последнем заседании городской Думы Олег Кондрашов выступил с предложением о проведении подобных спартакиад в каждом районе города. Организаторами могли бы стать депутаты. По мнению Кондрашова, в дальнейшем по результатам районных соревнований можно провести общегородскую спартакиаду.

- Организация оздоровительного и культурного досуга, а следовательно, и воспитание наших детей не несёт каких-то огромных материальных затрат, зато польза от этого весьма внушительная, - говорит Олег Александрович. - Приобщение детей к спорту поможет нам вырастить здоровое поколение. Такая работа по силам любому городскому депутату. Поговорив с коллегами, я уже нашёл единомышленников. Если такие соревнования состоятся, то осенью можно провести общегородской турнир по футболу среди победителей в районах. Это будет практически лига чемпионов!

КСТАТИ

Чемпионами стали:

футбол - школа № 32,

эстафета “Весёлые старты” - школа № 174,

перетягивание каната - школа № 174.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах