aif.ru counter
17

Ожоги получил мужчина, пытавшийся потушить соседний нежилой дом, который загорелся из-за замыкания проводки

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло  14 пожаров, из них 4 – в Нижнем Новгороде. Погибли 2 человека. Пострадали 2 человека, из них 1 ребенок.  30 человек, из них 8 детей, спасены пожарными. Огнем повреждены 9 жилых домов и 12 построек.

Причиной 4 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, 5 – короткое замыкание электропроводки, в 3-х случаях предполагается поджог.

В 12.28 в Арзамасском районе, в д. Хватовка короткое замыкание электропроводки послужило причиной пожара, в результате которого сгорели надворные постройки, часть кухни личного жилого дома, частично повреждена огнем кровля надворных построек соседнего дома. Общая площадь пожара составила 130 кв.м. Пострадал 13-летний подросток. Мальчик с ожогами 1-2- степени 7% тела был госпитализирован в центральную городскую больницу г. Арзамас.

В 17.35 в Краснобаковском районе, в д. Лысица сгорел нежилой дом под дачу, кровля и надворные постройки соседнего дома на общей площади 120 кв.м. Пострадал муж хозяйки одного из домов. Мужчина получил ожоги 1-2- степени 27% тела и был госпитализирован в ЦРБ. Причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки.

В 18.38 в Пильнинском районе, в д. Княжиха сгорели два личных жилых дома и один нежилой дом на общей площади 120 кв. м. Причиной пожара послужил поджог.

В 22.55 по этой же причине сгорели две бани и хозпостройки двух жилых домов на пл. 230 кв.м. в с. Вельдеманово Перевозского района.

Информация Службы спасения «01» за 28 мая 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах